やはりどこにでもそうゆう人っているんですよね。
私も小学生の4年生くらいでしたか?似たような経験をしました。私の通ってたところは田舎で人が居ないとこでした。私の場合も中学生くらい?の男の子でウロウロしているような子でした。そういう年の男の子は変に性に興味があり中途半端に知識もありますよね。こちらの意思は関係なく自分の欲だけ満たす感じ。
痴漢に注意の看板もありました。
私が一人で下校中林道のところでその子に遭遇しました。何かニヤニヤしながら近付いてきました。私は怖くて固まってしまいました。男の子は何かブツブツ言っています。いきなり林の中に連れ込まれました。私は怖くて抵抗しましたが頬に平手打ちをされビックリ、震えが止まらなくなりました。あまりの恐怖に漏らしてしまったんです。男の子は一瞬ビックリしましたがニヤニヤし始めました。私の前にしゃがみこみスカートを捲り上げます。私は嫌と言いましたが彼は無視そのまま私のオシッコで濡れた下着をまじまじと観察しオシッコの臭いを嗅ぎ始めました。更に顔を埋めオシッコを吸い出すように舐めしゃぶり始めました。結局下着を脱がされアソコとお尻を何十分も舐められ指も入れられました。最終的には無理矢理おチンチンを舐めさせられ口の中に出されそのまま彼は逃走。私もしばらくはその場で固まってしまいましたが自力で帰宅。親には言えるはずもなく私の中にしまっています
※元投稿はこちら >>