ヤッタ側ですが、小学生の子供は確かに再婚目的の大きなファクターでした。
付き合ってる時から、母親の目を盗んで少しずつイヤラしい事をしていましたが、一緒に住むようになるとスグに母親の居ない時を狙って襲い掛かりました。
初めは泣き叫んで抵抗し、なかなかパンツを脱がせてくれませんでしたが、ある時諦めたのか、襲い掛かってもいつものように抵抗しませんでした。
これはチャンスとすかさずパンツを脱がせ、いきなりオメコにしゃぶりつきましたw
そんなところを舐められるという知識がなかった連れ子は「えっ?えっ?」と言いつつ、頭を起こして自分の股間を舐め回す私の頭を見ましたが、股間を這いまわる私のナメクジのような舌の感触に強烈な快感を覚えてか、起こした頭を戻し股間からは力が抜けました。
それからは今までの抵抗が嘘のようになり、母親が居ない時に逆に自分から私の寝てる部屋に来て布団に横たわるまでになりましたw
クンニの威力は絶大です。
もちろんその後しばらくして貫通し、生理がまだだったので中出し三昧の日々でした。
※元投稿はこちら >>