akemiさんには何の罪もないけど、投稿の表題のように「よくある話」のような状況になるのは分かりますね。
akemiさんのお母さんのnatumiさんが、akemiさんを未婚で産んだってことは、結婚前提じゃない男の人とセックスして、それでできた子供ってことですよね。
相手の男の人は、セックスするためにnatumiさんに近づいて、妊娠するかとかは考えずに、お母さんの膣の中に、妊娠させるのに十分な量の精液をたっぷり注いだわけです。
その精液をお母さんの子宮はちゃんと奥まで吸い込んで、お母さんの卵子と精子が受精してakemiさんが生まれたわけですね。
自分の娘のakemiさんに対するお母さんとしての愛情は十分でも、natumiさんの体は、そういう男の人を求めているわけで、そんなセックス目当ての男の人がakemiさんの生活の中に入り込んでくれば、お母さんは望んでいなくても、お母さんの目を盗んで、akemiさんを性の対象として見てくることは避けられないでしょうね。
akemiさん自身は、まだ子供だと思っていても、女の子らしい服が似合って、ブラとか着け始める頃には、男の人から見たら、「一人の女の子」として、自分の性欲の対象になるわけです。
お母さんのnatumiさんは、性に奔放な性格かと思いますけど、一方でまだ少女のakemiさんの体は、男から見れば処女の硬いつぼみのようで、強く欲情していたと思いますよ。
小学生高学年にもなれば、男の人におっぱい触られたり、乳首を指で転がされたり、下の割れ目を拡げられて、まだ毛がないからこそ丸見えになるクリトリスとか膣を刺激されたら、ちゃんと体は男の人を受け入れられるように濡れてくるようになりますよね。
まだ少女で従順だということや、「この人に逆らったらダメだ」と思う気持ちが、体の防御反応としてそのようになるのかもしれませんね。
その男の人から見たら、中学校に入って制服姿になったakemiさんを見れば、最後までセックスさせたいという気持ちになるのは良くわかりますよ。
お母さんとセックスするより、徐々に慣らしてきたとは言え、初めて膣の奥まで男の人のペニスを受け入れるakemiさんに、この上ないほど興奮して、強い快楽を感じたんだと思いますね。
誰も知らない関係とはいえ、akemiさんの膣は中学生であっても愛液でヌルヌルになって、初めてなのに膣の一番奥まで男の勃起したペニスをしっかり受け入れて、akemiさんの膣の締まりで大人の男の人から精液をたっぷり搾り取ったわけですよね。
お母さんの彼氏の男性とセックスして、お母さん以上に相手の男を満足させることができて、akemiさんも女の子としての特別な快感を感じることができるなんて、もう体も心も大人になっているということですよね。
akemiさんと似たような経験がある子は少なからずいるんでしょうね。
※元投稿はこちら >>