アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

性的虐待体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:亜子
4さんレス有難うございます。

父親は私に対しての行為はさらにいやらしさを増してました。

母親と兄が留守の時に初めて見るピンク色のコードが付いた物で悪戯をされました。

父親の手にはリモコンなのかスイッチを入れるとブルブルと振動する物でした。

父親のあぐらの上に座らされると何時もの様に私の太もも撫で始めます。

撫でてる手のひらが徐々に股に近付くと体がゾワゾワし始め、ショーツの脇から指が入ると軽くクリを撫で上げます。

割れ目に指が入り横に広げるとゾワゾワ感はさらに増します。

「気持ちいいかい」と聞く父親に「分からない」と言いますが、実際にはゾワゾワ感から何となく気持ちいいように感じてましたが、何か恥ずかしい気持ちもありそう応えてました。

すると父親の手はショーツから抜け、今度はラグビーボールの様な形のピンク色の物を手に取りスカートの中に入りショーツの上からクリに当てられた瞬間なビリビリと電気が流れた様な刺激が走り「ひゃ」と声が出てしまいました。

父親も私の声に驚いたのかすぐに当てるのをやめてくれたけど、今度は割れ目から離し足の付け根辺りに当ててくると、弱いブルブル感がクリを柔らかく刺激してました。

ショーツ越しの初めての刺激に戸惑って居ると父親は私のショーツに手を掛け「脱いじゃおうか」と言い少し脱がすと私も脱がせやすい様にお尻を上げるとスルリとショーツが脱がされました。

両足からショーツを脱がされると父親の手の動きを邪魔する物は無くなり、私の割れ目を自由に触られる様になると父親の指が割れ目の中を撫であげると「亜子、気持ちいいのか濡れてきてるぞ」と言われ「少しだけ気持ちいいかも」と正直に言うと「そうか、そうか」と言いながらピンク色の物をまた私の割れ目に当ててきました。

優しくあてがわられると体がジンジンとし始めてました。

いつもは父親の指に唾を付けて滑りやすくしてから膣の中に入れてくるのですが、その日は何も付けないで父親の指が中に入るのを感じました。

「亜子のヌルヌルだけでお父さんの指が中に入ったよ」と父親の声は嬉しそうに聞こえてました。

父親の指が出入りしてたけど痛みは有りませんでした。

ピンク色の物は割れ目を優しく上下してたけど、直接クリに当てられると勝手に体がビクッと跳ね上がる位に刺激が強かったから「お父さん、そこはやめて」と言うとやめてくれたけど、今度はそれを膣の入口に押し当てられると徐々に入口を広げて中に入ってくるのを感じてました。

ブルブル感が少し弱まると「奥に入れるから痛かったら言うんだよ」と言われコクンと頷くとピンク色の物は父親にゆっくり押し込まれブルブルしながら中に入りお腹の中を刺激してましたが痛みはさほどでも無くて安心してたけど、すごく違和感?快感では有りませんでしたが、自分の体の中でブルブルと動く刺激を受け止めていました。

中に入ったまま父親のあぐらから降ろされ寝かされると父親は私の膝を曲げ股を大きく開かされると、スカートは捲れ裸のお股がに父親が顔を近付けてきました。

天井を眺めながら父親の行為を感じてました。
割れ目に父親の舌を感じ取ると、父親の舌は忙しなく私の割れ目を舐めまわしながらも、中に入っている物のコードを引っ張ったりするのが分かりました。

ツルンと中から出ると、一瞬でしたが気持ちいい様なものを感じました。

※元投稿はこちら >>
24/03/31 08:26
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナル好きな23歳アイカップロケットおっ... 17:19
    久しぶりに。-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:17
    今夜中洲で-九州・沖縄/生見せカップル 17:16
    19時~舐め犬-東海/生見せ女 17:16
    今から黄色の通話で-東海/生見せカップル 17:15
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:14
    筋トレ女子-寝取られ掲示板/東海 17:12
    梅雨が過ぎたら夏ですね。プールでの思い出... 17:11
    魔法少女は男の娘-イメプレ 17:07
    きれいに洗いましたよ | お風呂・入浴画... 17:06
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 17:02
    急募 これから-寝取られ掲示板/中国 17:00
    今日の夜スワップ-寝取られ掲示板/中国 16:53
    今すぐIDをご覧いただき、連絡先の追加を... 16:50
    主人の上司に…-イメプレ 16:47
    北九、福岡今夜。-九州・沖縄/生見せカップル 16:46
    群馬県で日帰り混浴(6月12日)-関東/... 16:42
    8日9日 クルメで-九州・沖縄/生見せカ... 16:42
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 16:34
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 16:34
    変態女装子です-欲求願望告白 16:31
    童貞さん-東海/生見せカップル 16:30
    今から-寝取られ掲示板/東海 16:30
    28歳嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:30
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 16:26
    来週末奥菜和で-九州・沖縄/生見せカップル 16:25
    明日月曜木滝優秀3時から-九州・沖縄/生... 16:23
    学生バイトの透けブラ-視姦紳士カフェ 16:22
    千葉の男です。-アナルセックス大好き 16:21
    下着露出②-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:14
    【プロフ動画】他人棒挿入の瞬間 ID:m-star.project
    【タイムライン】車でノーパンオナニーする 投稿者:m
    ©ナンネット All rights reserved.