数日、見れてなかっただけでそんな意見もあるとは驚きです。
とりあえず質問には答えようと思います。
この話は小4になったばかりの頃からの話です。
私は泳ぎが不得意な方なのですが、おじさんはわざと私が足のつかないところまで引いていき、投げ飛ばすなどを繰り返して、私がおじさんにしがみつくのを楽しんでるようでした。私が抱きつくと自分の硬くなった股間を押し付けてきて「入れてほしい?」とか聞いてきてました。それに答えないとやめてくれなかったので、一回は入れられるんですけど、結局滑りがよくないからかトイレかシャワー室に連れてかれ犯されました。
他にはワンピースタイプの水着を着させられた時に水中で下だけ脱がされてボール遊びさせられて人気の多いところに投げられたり、珍しく浮き輪を出してきたと思ったら、浮き島まで連れてかれて人がいなくなったらいじってきたりして、岸の方から人が泳いでくる姿が見えると「見られたくなかったらイケ」と無茶ぶりされたこともありました。
銭湯に連れてかれるようになったのは小6になってからだと思います。
多少、体も成長していたのですごく恥ずかしくて嫌でした。何度か知らない人に怒られことがあったのですが「ごめんなさい。私がパパとどうしても一緒に入りたいって我が儘言ったんです」と言わされてました。
※元投稿はこちら >>