私達はお風呂へ…一杯可愛がってくれたからマンコからザーメンが…「あなたが出したザーメンが流れて来たよ」とあなたに足を広げ見せたら、そしたら、「さちえが可愛いから一杯出したよ」と言った。「まだまだ!そんなやらしいマンコ見せたら、ほら!」とチンポが立っていた。「今日は可愛がってやる、約束したからね」と言ってくれた。私は、嬉しくってキスをしたあなたのチンポは、ビクンビクンとしていた。「さちえマンコに入れるよ?」と後ろから一気に入ってきた。「さちえ鏡をみて」目の前の鏡にエッチな顔した私がいた、涎をたらし、あなたのチンポをずっぽりくわえた、マンコが、見える「やらしいね、マンコがチンポくわえて」マンコひくついていた、「もう駄目~さちえいっちゃう~」と叫んでしまいました。「さちえいくよ、マンコの奥にザーメン出すぞ」あなたは、子宮口をグリグリ刺激し、マンコの奥にザーメン出してきた、私も、いってしまった、二人は浴槽の中でもあなたのチンポで何回も絶頂した。チンポから一杯ザーメンがでた。私は、痙攣しながらいってしまった。ああたまらない、今夜は、絶対離れたくない、私の側にいて?お願い。
※元投稿はこちら >>