私達は、朝晩愛し合った。それから朝御飯を食べた、新婚のようにイチャイチャしながら食べた、私は、浴衣の下には、エッチな下着を着た。「さちえ後で温泉に入ろう」と言ってくれた、私は、頷いた、それから昨日行った温泉に…温泉には、先客のおじさんたちが入ってた、私をじろじろ見た、後から、あなたが入ってきた私の隣に来た、温泉は、濁り湯で、裸は見られる心配はない、あなたは、乳首をコリコリしてきて私は、感じてしまいました、私は、ちんぽを握り上下に、擦った「さちえいいよ、あなたは、マンコを刺激してきた、私は、足が、ガクガク痙攣した。「さちえいったの?淫乱だね、」先に入ってたおじさんたちが出ていった私は、マンコに、ちんぽを入れた、私は、あなたの上に跨がりガンガン腰を振った、マンコいい~ちんぽ最高~」と背中が仰け反るほど私は、いってしまいました。「さちえまだまだ!」あなたは、両足を広げ一気にちんぽが、入ってきた、子宮口を刺激してきた。「ちんぽ~ちんぽ~マンコ壊れちゃう~」と叫びながらあなたにしがみついた、「さちえのマンコ最高の締まりだ!いきそうだ出すぞマンコの中に出すぞ」と奥にザーメンが出てきた、私は、ちんぽを堪能した。ああ~ちんぽがまだまだビクビクしてる、私は、お礼に、お掃除フェラしてあげる、ちょっと苦いけどいっぱい舐めた、美味しかった。
※元投稿はこちら >>