昨日はいっぱいあなたと愛し合った、私は、あなたの、ちんぽで何回も、絶頂を迎え、きを失うくらい、ちんぽでいかされた、温泉で部屋でいっぱい愛し合った、思い出したら、マンコが…私は、あなたが脱がしてくれたランジェリーを着た、そしたらあなたは、起きてきた、「さちえおはよう」とキスをした、「朝からやらしいね、さちえをみたら、ちんぽがたったよ」私は、あなたにしがみついた、私は、朝立ちちんぽをくわえたジュルジュルとちんぽを吸った、固くて美味しい、「さちえ、マンコをコッチむけて」て、69になりお互いなめあった、私は、裏筋、玉、竿、口の中に一杯頬張った、あなたは、マンコに指が…クリを吸ってきたジュルジュルと音響いた私は、たまらずあなたの、上に跨がりマンコにちんぽをぶちこんだ私は、気持ちいい所に当たるように、腰をガンガン振った、あなたは、乳首とクリを刺激してきた、「あ~ちんぽが奥に当たる~ちんぽ、ちんぽ~あ~」と絶頂に達してしまった、私は、あなたの、上で身体中痙攣してしまいたした。「さちえは淫乱だね、まだまだこれからだよ」私の上におい被さってきた、あなたは、私の両足を広げ一気に根元まで入ってきた。子宮口刺激してきた、「さちえのマンコ良く締まるよ最高だ!」と耳元で言われ私は、あなたにしがみついた、もうたまらない、「ちんぽ~ちんぽ~あなたのでいっちゃう~」あなた、ガンガン責めてきた、私は、背中が仰け反りながら、イク~とマンコ絞めながら私は、絶頂した、「さちえマンコの中に出すぞ」あなたは、マンコにザーメンを奥に出ていた。
※元投稿はこちら >>