「さちえ、宿とってある、そこで愛し合おう」と言われ、私は、頷いた、私は、今日の為に新しいセクシーランジェリーを買った、あなたは、喜んでくれるかな?私のマンコからエッチな汁が出てきた私達は部屋へ、中には、布団が一組ひいてあった、あなたは、電気を消しカーテンを開け、月明かりが部屋に入って来ている。あなたは、私を抱きしめ、浴衣を脱がしてくれた「さちえ今日もエッチな下着を着てきたんだね」とあなたは、私にキスをした、私は、あなたにだきついた。「あなた私を抱いて」と言った、あなたは、もうチンポが固くなってた、あなたは、私の両足を広げおもいっきりマンコにチンポが入って来た、子宮口に当たりあなたは、ガンガン攻めてきた私は、「チンポいいよ~感じるよ~」と叫んでしまった、あなたは、構わずガンガン攻めてきた、「いや~チンポで、イク~固いチンポでイク~マンコマンコイク~」とチンポを締め付け痙攣しながら私は、いってしまった、「さちえしまる!出すよ、マンコの奥にザーメン出すぞ」とマンコの奥にザーメンが入って来た私は、あなたにしがみつきながら絶頂むかえた。「さちえは、淫乱だね。愛してる」と言ってくれた、「私も…愛してる」といい、私は、きを失った…そして私は、夜中に目が覚めた、隣を見たらあなたが気持ちよさそうに寝ていた、まだマンコにチンポが入っていた、月明かりで私を見たら、私の身体中にキスマークがチンポを抜くとザーメンが出てきた。一晩中私達は、愛し合った証拠が身体中に…ああ私は、心も体も満足していた、あなたゆっくり休んでねとあなたにキスをして又眠りについた
※元投稿はこちら >>