月が好きな月愛さんの為に、こんな妄想してみた…今夜は、満月だとっても月が綺麗だ今日は露天風呂に来ている、もちろん混浴で、あなたは、「水着は駄目だよ?裸でくるんだ」と言われ私は、ドキドキした、中を見たら誰もいないので私は、タオルで、前を隠しながら入った、少ししたらあなたが入って来た、私の隣にきて、「さちえ偉いねちゃんと裸できたね、やらしいよ」と耳元て囁かれ、私は、あなたにしがみついた私は、「あなたのチンポが忘れられなかったの、私を抱いてくれる?」といってしまった。「さちえは、淫乱だね、誰か来たらどうするんだい?」私は、「恥ずかしいけどあなたに抱かれたくて…淫乱なさちえは、いや?」と言ったらあなたは、私にキスをしてきた、舌を絡ませ濃厚なキスだ私は、あなたの、チンポを触ったら固くなってた、今から固くなったチンポで、私を可愛がってくれると思うと嬉しい、「さちえ上がって、風呂の縁で足を開いてマンコを見せて?」と言われあなたの目の前に良く見えるようにマンコを見せた、
※元投稿はこちら >>