とても卑猥なコメントありがとうああ!素敵です。あなたに亀甲縛りされ、30分も出窓に放置され、下に人が通るたんびにマンコからエッチな汁出てきて、乳首もクリも、あなたにいじめられたくて、コリコリに…あなたは、帰って来て「さちえは、やらしいね、下がマンコ汁で、洪水じゃないか!お仕置きが、必要だね、さちえチンポなめるんだ」と言われ私は、夢中でチンポを舐めた固くて美味しい、我慢汁が出てきた、私は、ジュルジュルと音を立てて吸った。「やらしいね、さちえのマンコエッチな汁が出てきてクリも真っ赤に充血して!」私は、「さちえは、人に見れて喜ぶ変態な女です。あなたの、チンポマンコにぶちこんでください」と叫んでしまった、あなたは、固いチンポが勢いよく根元まで一気に入って来た私は、背中が仰け反りいってしまった。部屋中やらしい音が響き「マンコいいの~チンポチンポあなたの、チンポが子宮口に当たったていいの~」あなたは、チンポをグリグリ当てて私は、頭がおかしくなりそうだ!「さちえいいのか?マンコひくつかせて、そろそろいくぞ中にザーメン出すぞ」と言われて「あなた~いっちゃうよ~マンコいっちゃうよ~ザーメンくださいマンコの奥に~イク~いっちゃう~ア~」私は、マンコひくつかせて、いってしまった。あなたは、マンコの奥にザーメンを出した。
※元投稿はこちら >>