朝になった、あなたは隣で気持ち良さそうに寝ている…昨夜も、二日間連続激しく愛し合った、身体中のキスマーク。マンコにザーメンが、溢れてきた、最高な二日間だった、あなたは、長野に帰ってしまう又泣いちゃうかも…暫くは、メールで愛し合うしかないよね…あなたを起こさないようにベッドに降りた私は、シャワーを浴びたマンコからザーメンが、流れたこんなにあなたは、愛してくれたと思った、ありがとう寂しいけど笑顔であなたと、わかれなきゃねお風呂からでたら、あなたが起きていた、「あなたおはようと挨拶した。」あなたは、「さちえおはようと」キスををした朝ごはん食べに行きお土産買ってそれから駅に向かい改札口でお別れしました。私は、涙を我慢して笑顔で…あなたは、私も抱きしめてくれた、「又長野にお出で、スキーを教えてあげる」といってくれた、私は、うんと頷いた「約束だよ?」と小指を出し指切りした。それからキスをしました、私は、あなたの首に抱きつき、わかれを惜しんだ又メールするね、とそして別れた…私は、トイレに入り泣いちゃった、そしてたらあなたからメールが「さちえのマンコ良かったよ長野に来たらいっぱい可愛がってやるよ」私は、メールで「私も、あなたの、チンポ最高だった、長野で又私を犯してね」メールを送った。さあ家へ帰ろう。
※元投稿はこちら >>