朝になったあなたは、よく寝てる昨夜はいっぱい出したザーメンがマンコから出てきた…私は、あなたを起こさないようにベッドから降りた、そしてシャワーを浴びたあなたが出したザーメンがシャワーのお湯と一緒に流れた、今日は、ディズニーシーへいくつもり…シーは、私は、行ったことがないので楽しみそして夜のことを考えた昨日とは、違う下着を買った、乳首は穴が、開いててあなたが弄りやすそうにだ…パンツもマンコの所に穴が…チンポが、入りやすいように、あなたは、喜んでくれるかな?淫乱さちえを、可愛がってくれるかな?夜が楽しみだなてわらってらあなたも、お風呂に入ってきた、あなたは、「おはようさちえ」といってキスをしてくれた、舌と舌を絡め激しい!もうあなたの、チンポが、朝立ちしてた、私は、たまらずパクと、くわえた、凄く固いチンポベロを使い裏筋を舐めた、「いいよ!さちえ一杯吸って」先から、我慢汁が、ジュルジュルと音をたてて吸った、「さちえこんどは、一つになろう」といわれ、あなたは、片足をあげてチンポがマンコに入ってきた、そしてガンガン腰を振ってきた、ぐちゃぐちゃ、パンパンと音が響く私は、たまらずあなたに、しがみついた「あなた~感じる~朝立ちチンポ最高なの~そんなに奥にチンポぶちこんだらいっちゃうよ~」と叫んでしまった、「さちえいいのか?マンコがヒクヒクしてるよ?気持ちいいぞ、ザーメン出すぞ」と言われた、私は、マンコひくつかせいってしまった。あなたも、ザーメンがマンコに入ってきた、
※元投稿はこちら >>