あなたに、いっぱい、あなたの、固いチンポにいかされ体がピクピクと痙攣した。私のエッチな下着姿に興奮してくれて、ありがとう夜は、まだまだこれから、いっぱい、マンコを犯してほしいのこんどは、部屋のカーテンを開けて、セックスしたいな窓からディズニーランドが見える。昼間はあんなに賑やかだったランドは静か、私は、窓際に立ち、あなたは、後ろから激しいチンポ入れてきた、「さちえは、やらしいね、カーテン開けてセックスしたいなんて、淫乱だね、そんなに,乱れたら誰かに見られるよ?」私は、「見られて興奮する女なのあなた~チンポ入れて犯して~ほしいの~」部屋中ぐちゃぐちゃ、パンパンとやらしい音が響く、私は、もっと興奮する、「チンポ~チンポ~が、奥に、入ってマンコの中でで暴れてるの~ザーメンくださいマンコの中にいっぱい出して~」と叫んでしまった、「さちえいくよ!マンコにたっぷり出すよ!凄いマンコがヒクヒクしてるよ?」耳元で囁いてくれて、私は、絶頂しながらマンコ締めた、あなたは、私の子宮の奥に、ザーメンをぶちこんだ。私は、頭が真っ白に…まだまだ夜は、続く
※元投稿はこちら >>