今日はこんな妄想してみた、この前月愛さんの長野へ、遊びに行ったけど、今日はもし、月愛さんが千葉へ、遊びに来てくれる妄想してみた、千葉は、色々観光地があるけど、私は、ディズニーランドへ泊まりで、いきました、ディズニーランドは、広いから2日で、遊ぶことにした、私たちは、腕組んで歩いた、とっても楽しかった、一緒にご飯食べたり一緒にアトラクション回ったり、楽しくすごした、昼と夜のパレードを見た、夜のパレードは、とっても綺麗で、私は、あなたの肩に頭のせて、「綺麗」と私が言ったら「さちえのほうが綺麗だよ?」と耳元で囁いてくれと、「ありがとう」とホッペにキスした。それから、シンデレラ城の近くで、花火が上がるのを、見た。そこであなたは、濃厚なキスした、それだけでマンコがぬるぬるに、あなたのが固くなってるのが解るの、「もう!みんな見てるよ?」と言ったら「嬉しいでしょ?」とあなたがいっったので、真っ赤な顔で、頷いた。図星だったから…「さちえホテルへ行こう」と言われて、私たちは、ホテルへ…この後あなたは、私を可愛がってくれますか?いっぱい、愛してくれますか?明日は仕事休みなので、今夜は、いっぱいあなたと、語り合いたいな、コメント待ってます。
※元投稿はこちら >>