アルバムみました、素敵な体ですねそんな素敵な、体に、抱かれたら、マンコが、キュンとなります。あなたのチンポしゃぶりたいです。私は、あなたの上に乗り私のマンコとあなたのチンポこすりあうの、下着の上でもチンポが、固くなってるのが解るの、私は、あなたの首筋を舌で、舐めてあげるの、キスもしながら、私もマンコが熱くなって、下着が濡れるのあなたも、気持ちいいの?息が荒くなってきた、私も感じて、乳首がコリコリに…いっぱい、こすりつけた後、チンポを舐めるの、先から我慢汁が、いっぱい吸ってあげるね、固くて太いチンポ、美味しい…おっぱいで挟んであげるね、気持ちいいの?もっと固くなってきたよ?それから、固くなったチンポで私を犯してほしいな、マンコをついてほしいな頭がおかしくなっちゃうくらいに、私は、上に乗りマンコにチンポを入れてあげるね、凄く固くて、マンコの奥に入ってきた私は、ガンガン腰を振るの。ああ~チンポ、いいの、固くて気持ちいい~、チンポチンポ~さちえ頭が、おかしくなっちゃうよ~!あなた~いっちゃうよ~私は、下から突き上げられ、いってしまった。あなたは、この淫乱なさちえをどう犯してくれるの?コメント待ってますいっぱい、苛めてほしいなチンポで、いかせてね。
※元投稿はこちら >>