あなた~2つもピンクロータでマンコ苛められたら、マンコいっちゃうよ~!駄目~いっちゃうよ~マンコいっちゃうよ~私は、足がガクガクしながら、いってしまった、私は、足が立たなくなり、あなたに抱かれながら、シャワーへ、綺麗に洗ったあと、二人で、話をした。私は、激しいセックスが好きなの、だからあなたが好きよ嫌いにならないよ、不安にならないで。優しいセックスも好きよ。両方とも、私を愛してくれるから、優しいセックスは、時間かけて身体中を愛してくれるから、ああマンコがチンポに犯され又いっちゃう,チンポいいの!もっとめちゃくちゃにして!マンコが壊れるほどに犯して下さいいや~いっちゃうよ~マンコの奥にザーメン下さいあなたのことを、忘れられなくなるほどチンポで、犯して~チンポがびくびくしてる~あなたも気持ちいいの?さちえのマンコいいの?出してマンコにザーメン下さい、イク~マンコいっちゃうよ~。ア~。私は、あなたにしがみつきながらいっちゃった。足が、痙攣しちゃつた、「さちえ淫乱マンコに出すぞ」とあなたは、中にザーメンが…私は、幸せな気分になった、私は、あなたのチンポを離れるのが嫌だった。「あなた、暫くこのままでいてお願い」と言っちゃった。「さちえ愛してるよ」と言われ、「私も、あなたを愛してる」と、言っちゃった。
※元投稿はこちら >>