今は帰宅途中です。修二さん私は相手の人を恨んではいないです。でもいい経験をしたとも思っていません。大人になればいずれする経験だから、それが少しというかかなり早く経験させられただけです。だからありがとうという気持ちはありません。レイナのケースは稀でしょうね。レイナの性格がこうでなければ今だに相手を恨んでいたでしょう…。修二さんがいくつなのかは分かりませんけど、女の子達がいい経験をしたと思っているのでしたら、間違っています…。イタズラされた娘達はほとんど心に傷を深く追っています。修二さんには申し訳ないですけれど、お父さんには同情は出来ません…。レイナのこのおちゃらけた性格だから、なんとか今まで笑って過ごせたんだと思います…。でも修二さんが悪い訳じゃないから、修二さんが反省をすることはないですよ。たまに被害者の娘達を思い浮かべて幸せを祈ってあげて下さい…。 それから凌さん…。レイナは特別な能力はないし、頭がいい訳でもありません(笑)ただ、1人で戦い、どうすれば勝てるか、どうすれば笑えるかを常に考え、行動しています。本能のおも向くまま、果敢に物事に真剣に取り組み、泣いたり笑ったりしているだけです。そんな私から凌さんのような経験豊かな大人が学ぶ事はあまり無いですよ(笑)でも嬉しかったです。ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>