ポッキーさん、ありがとうございました。
私の意見は個人の、しかも想像で書いてますので、あまり一般化はしないほうがいいと思います。
しかしその養父はとんでもないクズですね。
私もロリコンという意味ではクズですが、泣いてイヤがるところを無理に挿入して傷つけたり子どもが妊娠する可能性があるのにゴムも付けないなんて、クズ中のクズですね。
話は変わりますが、男と女が性的な意味で理解し合えないのは、本能的な問題だと思っています。
自然界でもメスを巡ってオス同士で争ったりなど、遺伝子は強い子孫を残すようにプログラムされていますが、それと同じように、女は強い子孫しかいらないので、自分を好きにしてくれた人としかしたくない。一方男は自分の子孫を残したいがために、女に好きになってもらうために頑張る、つまりそれができる男しか子孫は残せない。逆に女からエッチしてくれたらむしろラッキーと考える。
なので、性的なものについては、男女で全くとらえ方が違うんじゃないかなと。
ロリコンは、そういった面倒なことをする必要がなく(子どもだから言う事を聞いてくれて)、しかもまだ他のオスの遺伝子に汚されていない少女とエッチできるところが魅力だと考えてるんじゃないかな。
まっとうな?ロリコンは、一旦手にした少女は、大人になっても好きで居続けると思いますよ。
ただ、傷つけても構わないと考えるクズ中のクズは、単に本能が壊れてるだけとも思いますね。
駄文で申し訳ありませんでした。
※元投稿はこちら >>