ゆうこさんアソコに指を入れられなくて良かったですね
私は6才の終わりの頃から9才頃まで近所のおじさんに悪戯されてました
最初の頃はパンツの上から触られ次第にパンツの中に手が入って来て触られ
てました
6才の頃はお菓子を食べてて寝かされ意味も解らずおじさんのしたい放題でし
た
おじさんは何時もズボンの中に手を入れて何かを触り激しく手を動かしてい
て何をしてるのか理解出ませんでしたが、私が小1になるとアソコに体温計を
入れたりブルブル振動するのを押し付けられて私も気持ち良くなるのを知り
ました
その頃から「親に内緒だよ」ってチンチンをアソコに押し付けられて精液を
穴に入れられたり飲まされたりしました
私もおじさんからお小遣いやお菓子を貰えてそれに気持ちが良いのが癖にな
りおじさんが家に居る時は遊びに行ってアソコを触られてました
私が小3の時におじさんの家に警察の人が来ておじさんを連れて行きました
その後に親から「やすこ 隣の男と遊ばなかった」と聞かれたけど私は黙っ
てました
おじさんは他にも数人の女の子を悪戯しててその内の一人の子が親に言って
警察が来た見たいですその後おじさんは帰ってきませんでした
私はおじさんに貰ったブルブル振動する機械「ピンクローター」って物でオ
ナニーを覚え今でも使用してオナニーしてます結構気持ち良くなるのですが
子供の頃のお小遣いから電池を買うのは出費でした
最近は子供を狙った犯罪が多いですけど私もその中の一人だったかも、嫌が
らない言う事を聞いてれば気持ちは良いしお小遣いももらえたし だけど
おじさんの精液を飲むのは辛かったです
※元投稿はこちら >>