最近は父が我が家に来ると主人はお酒をたくさん飲まされすぐに眠りにつき、それでいてあくる朝股間が痛くなるのを感じ変に思っているようです。
何処かでバレていないか、酔ったふりをしていないか、心配ですが、父が私を抱くことはやめません。
私も主人お様子に気を使いながら主人にフェラをし、父の物を後ろから受け入れています。
しかし、本当はすでに主人にバレていて、隠しカメラで撮った動画を見せられました。
もうべれていては私も隠し通すことは出来ず、子供も父の子供だって正直に話しました。
主人は分かったと言っても離婚を突き付けたりしませんでした。
実は主人もそういう性癖があって、次に父が来た時に三人で話し合いました。
離婚はしない、子供だって私の養子から離さない、その代わり私も一緒に参加させてほしい、、と言うのが主人の条件でした。
今更拒んだところで現実は変わらず、だったらと言う事で主人も素面の時から参加することになったのです。
その夜は子供を寝かせると父が私を誘ってお風呂に入りました。
お風呂の扉は開いたままで主人が股間を扱きながら見ています。
私はひょっとすると主人が喜ぶのかなと思い、「あなた、、ごめんなさい、、」と言うと、父と一緒に主人の方を見て父娘キスをするんです。
しかも普通のキスではなく舌を長く出しての絡ませディープキスです。
父が私に唾液を送り込んできて、それを私が自分の唾液を足して父の中に与えるのです。
それだけで主人は私と父の向かって精液を出してしまうのです。
※元投稿はこちら >>