私も妹に学生の時に手を出してしまいました。それこそ、中2でした。夜這いから始まった、いたずらです。
そのきっかけも、女の身体になっていく容姿や家で見せる脚と白いパンツを魅せられて行動に至りました。私も
当時、高校生でそんな女が身近に居たので我慢は不可能でした。状況は違いますが半年くらい、イタズラを長くやって、
後半は痛みというか寝た振りしながら夜に腰を振ってくれる女になったけど、いきなりは進まずにゆっくりとやる事に
しました。
そして夏のお盆で帰省した時に、親が居なかったのでヤッてしまいました。
最初は素股してて、いつもヌルヌルで寝た振りしててそのまま挿入したら、グググッと入っていき、途中で妹が起きました。
「えっ、なんで?!」って言って演技してたけど無理がありました。そのまま半分レイプで入れていき、少し痛がってましたが毎日
指を入れてたので5分もしないうちに入りました。最初は痛がってたけど、初日から胸を揉んだりしたら結構ヌルヌルと繋がれました。
普通に嫌われるか親に言われると思ってたけど翌日も黙っててくれました。というか、いつも通りの日常でした。でも無視が
続いて、避けられるようになったけど、日を見つけて接触し部屋に行って謝りました。謝った時に怒ってるフリはしてたけど多分
許してくれてました。こんな話は親がいると出来ないので、親が居ないときにしたのですが、その時に今度は起きたシラフのまま
エッチになりました。お互いに非常に興味があったと思います。
初めて昼間でしたが、中2の妹の白い肌と胸と弾力とか、今までの経験では若い子含めて二桁やりましたが一番です。
そして嫌ってくれたら良かったのに、というかそのつもりしか無かったけど、その2回目の時に妹がセックスの気持ち良さに目覚めてしまい
初めて見る裸と挿入して暖かくて白くて柔らかいエロい身体に制御不能になりました。しかも妹も良かったのか、その日の夜に
向こうから誘われてしまいました。たった2回しか表向きにしかしてなかったんですが、家の中で服を掴まれ「ねぇ、したいよね?」
と言う妹の顔はにやけた女の顔になってました。初めて休みの日に親が出掛けると、激しく腰を打ちつけてやったらイキまくりで
妹が「ちんちん、ありえないくらい、気持ちいいっ」と初めて卑猥なことを言ったりしてそこからハマってました。中の気持ちよさもありましたが
それまで妹は女の部分が無くて、童顔で小さい娘に近しかったんですが身体の胸とか急に出てきて、その新しい蕾を私が取ってしまった興奮が
あったように感じました。若いので妹はしょっちゅう私を誘ってくれて、それでいて女になったのかスカート短くしたり、アンスコ履くのを辞めたり
したので親の目を盗んでは、制服着たまま、途中からお尻とかにも挿入して2人でおサルになってヤッてました。肌をみたり脚をみたりすると
その綺麗さからしたくなるのが中学生なのかもしれません。セックスするたびに妹とは親しくなっていきました。
その後に、高校生で異性と付き合ったんですが、中2の破壊力にはまだまだでした。本当に女に移行するというあの中2という期間が良いのですよね。
多分、調子が出てきて気持ちいいセックスしてると向こうから誘われたりします。こうなるともう止まりませんね。
妹と1年セックスしていて、後輩も紹介して貰って(その子も中2)偶然を装いヤラさせて貰いました。その子もスタートは痛がったりして
面倒くさかったけど、何度も何度もデートしたりやる内に、ガンガン腰を振っても大丈夫なくらいになりました。この子も
セックスし始めたら化粧したりしてエロくなっていきました。やはりその年代は魔力が凄いですよ。
※元投稿はこちら >>