ありがとうございます!
正直申しますと、私、男性は別れた元夫しか知らないんです、なので成熟してるのかどうか?はなんとも、それに男性と肌を合わせたのも凄く久しぶりのことで、ただ、カズユキさんに体中を必要なまでに触れられ、食べられて、寒いのを感じないくらいに汗ばむほど熱く、敏感に感じて、アソコも彼を受け入れるのにじゅうぶんで、久しぶりなのに、痛みとかなく、気持ち良さが勝ってました
彼、申し訳なさそうにしてましたが、以前から私のことが好きで、機会があればと願望を抱いてたらしく、どう見たって娘の若々しい体には勝てっこない緩んだ体なのに、ムラムラすると
あなた、自分の言ってること、したことがどう言うことかわかってる?と、ちょっとキツく言って、これっきりよと、あの娘が知ったらどう思うのよ、考えたことある?と釘をさしましたが
男性は、一度でも体の関係を許してしまい、すべてを受け入れてしまうと、一度では済まないですよね? だと私は思ってて
あんなにキツくは言ってはみたものの、本心は、次を期待しちゃってる私もいます!
あ〜ほんとに、なんてことしちゃったんだろう···
※元投稿はこちら >>