崇さん、ハラマスさん、お名前ありませんが、ありがとうございます! 間があいてすみません!···
ミルクタンクって、お胸のことかと思って見てたら、男性のなのね···笑
娘が妊娠して、私が嫉妬?···するわけないですよ〜··· 昨夜は、3人で廻るお寿司屋さんに行きましたけど、カズさんったら、入口のちょっとした段差を見つけて、娘の手をとって、ここ段差あるから気をつけてって···凄く凄く優しいの···テーブルについて、テーブルの下から彼の太ももギュッ!ってツネっちゃいました···笑
ハラマスさんのご期待にお答えしちゃおっかな(^^;)笑笑··· 冗談です! 年だもの、無理ですよ!
娘も、お腹の子も順調みたいで、11月から12月にかけて、私はおばあちゃんになっちゃいます(^^) 嬉しい限りです、まだ見た目の変化は分かりませんが、これからお腹が大きくなってくるでしょうから実感も日増しに湧いてくるんだと思います
カズさんが、私を求めてくることも増えてくるのかなぁ?··· 娘がいつまで仕事続けるのか、体調との相談になってくるけど、あまり無理はさせたくないですものね··
そうなると、彼との密会の機会も作り辛くなるかもしれませんね、ある時は母親、そしてある時はカズさんの愛人···忙しいわ···笑
愛人は、ひっそりと目立たず。影に徹しないといけません、私のわがままは言えないわ···いいのそれでも、たまにでいいからカラダを熱くさせてくれればって思っています!
※元投稿はこちら >>