ありがとうございます!
しばらくぶりです···
ほろ酔いで、レス投稿間違って新規投稿したりして、削除してもらったりして(笑)
カズさんとは、先週再びカラダを重ねまして
娘は夜勤でしたので、それこそ一夜を共に···
恥ずかしいことですが、素面に近い状態で彼に抱かれて、改めて私もやはり一人の女だと思い知らされました(娘のご主人と、ダメよと言いつつも。そして頭ではダメだと言い聞かせてはいるのですが、カラダは正直で···)
初めて犯された時より快感を強く感じて、私、自分では朦朧としてわかりませんが、彼のカラダもそしてアソコも離さないわって感じでギュッ!としてたようで 「お義母さん、イク時、キュンキュン締めてくるから、たまらない」と
恥ずかしいくらい褒められて···
彼、若くて旺盛なので何回も出来て凄いのだと改めてカラダにも心にも染み込んでしまいました(彼のエキスもですが···苦笑)
娘が、もしかしたらって、調べたら妊娠してて、よかったと凄く安堵してます
カズさん、私の忠告ちゃんと守ってくれてるんだと(いや、私とする前なのか···苦笑)
心の片隅で、娘より先に私がしちゃってたら可哀想だけど堕胎(おろす)しかないわよねって思ってましたので···苦笑
可能性は、9割がたないのですが、これからは避妊(お薬で)もしなきゃって思ってます!
ご報告でした!
※元投稿はこちら >>