ありがとうございます!
崇さんも、お義母さまのことが好きなの?ですね(^^)
その後、彼から度々連絡があります!
どちらかと言えば、誠実で温和な感じの青年なんですが、私に対しての想いが先日関係を持ったことでより熱くなってるようで
娘の母としての立場で言えば、何バカなこと言ってるのよ! あの娘を愛して大切にしてくれなきゃダメ、もしそうじゃないとしたら、私ともなんてないわよって!
私も、彼の真っ直ぐな気持ちに、また、久しぶりに女に戻った悦びの感情も芽生えてそんな風に言いました
彼には、娘第一であって欲しいから、その上で私も愛してくれるのなら、彼の気持ちもわかるし、応えてあげたいなと思っています
男の人って、一人じゃ満たされない、もって生まれた性分と言うか、本能と言うか、ありますよね!
私が、拒絶し続けて、彼の不満が増して、ストレス与えるのも良くないし、仕事とかにも悪影響なので
私も、特定の男性がいるわけではないし、彼のことは好きだし、愛しくもあるので
と言う事で、また今週末彼に抱かれます!
私は、娘夫婦の住まいから車で30分くらいの所で一人暮らししてます
娘は、看護師してて、頻度はそう多くないですが、週末は夜勤みたいなので
※元投稿はこちら >>