夕べも恵子が夜にやってきました。
一昨日、私が許したことで夕べもと思ったのでしょう。
しかし、結果夕べも許してしまったんですけど。
子供を抱いてきたので寝かせるところを確保して、恵子には私のベッドへ。
すると恵子の方から抱き付いてきたのです。
私にキスをしながらオチンチンを握って、「お義父さん、これをください。」と言うのです。
「いいけど、、でも十分に私を楽しませてからだ、、」と言うと、すぐにパジャマとパンツを脱がされ体中を舐めてくるんです。
特にチンポ付近は丁寧に、、竿はもちろん玉袋やアナルまで、、舌と唇を使ってなんです。
それだけでは気が済まなかったのか、究極はシックスナインで、、
しかも私の竿を喉奥まで入れて咽てしまうのですからびっくりしてしまいます。
これ以上したら恵子の口に出してしまうと悟った私は、「もういい、恵子の中に出すぞ、」と言うと、私の上に跨ってきたのです。
無防備で避妊具を着けない恵子の中へ私の精液をたっぷりと出してやりました。
そのあと一緒に寝たのですが今朝も早くから求めてきました。
そして朝から恵子と一緒にお風呂へ、そこでは立ちバックでまたまた中出しでした。
明日、息子が帰って来るのでたぶん、、いいえ絶対今晩もやって来ると思います。
※元投稿はこちら >>