返信どうもです。続きを書く前に回答しますね。
聞くところによれば、当初エッチが何をするかも良く分かってないし、パソコンやスマホで調べても履歴が残ったりするから
詳しく無かったらしいです。彼女が言うには。でも性欲も興味もあるから、たまに下を弄ってたみたいなんですが無料同人誌の
隠れオナニーが最初のイキ体験との事でした。まぁ、そんな中でリアルでイッたのは最初は私のプレイで、しかも本に有るような
行為がリアルで出来る生々しさに身震いするような快感の中で開花した。とかw何とか言ってました。難しい事を言ってますが、ヤッてみたら
気持ちが良くてスケベになった。という事ですね。
こんな話も、彼女が歳を取って言語化できるようになってきた最近の話ですね。学生時代は言葉よりも、体験(実技)ばかりでしたが、高校になる頃にはもっと激しくなってきて
大学になる頃には、なんと!って当たり前ですけど彼氏と比較されたりしてました。最近嬉しかったのは、お世辞でもいい、嘘でも良いんですが
彼氏よりも貪欲でテクも上手い。って言ってくれた事ですかね。変態なりにも誠心誠意犯してきた自負が有るからです。なんてカッコ悪い自信
と台詞なんだろうと思ってますがw
この逢瀬の時に実は中で出してしまってヒヤヒヤしたのも思い出しました。
一回イッた後に彼女に「どうだ?会えなかった期間あったけど最高だろ?」と言ったら「うんっ、凄い。今日まで待ったんだからね」と言ってる顔は
見たことない女の表情でした。どんどん変わってきていてそれを観たらまたアソコが硬くなりました。Mちゃんが「あら、また硬く上を向いてる。何か
エロい事言ったの?私?」と言うので「いや、表情とか台詞とかそそるんだよ。」と言うと「やっぱ、凄い変態だけど今は私も変態かな」と言ったらまた
私もアソコがビクンとしたら「やっ!またっ!面白い!私変態っ、変態気持ちいい」と彼女が言ったら反応してしまった。そりゃ◯学生が変態変態と制服が
乱れて顔を赤くしてたらそりゃ誰でもそうなるかと。で、彼女が悪乗りして「私、◯◯さんに変態にされちゃったけど、今は嫌いじゃないですよ」と言われたら
今度は自分が我慢出来なくて、腕を黙って抑えて再挿入しようとしました。彼女も「また犯される。またイッちゃう」と嬉しそうに、うわ言を言ってました。
手で口を押さえてちょっとレイプ風に入れたら「んーっッ!ンッ♪」って甲高い声が聞こえて、本人も楽しそう。何回か「んーんーっ」って手で押さえていたのですが
その時に手をペロペロ舐められました。もうそれだけでも凄かったんですが、彼女から「チュー!」と言われて余りやれてなかったベロキスをやりました。ベロキスも
自分がやるけど彼女は基本受け身ですけど、この時は向こうから舌を絡ませて来ました。さらに口を離して「唾ちょうだい」と言ったらはにかんで笑ってくれて
彼女から唾液を流してきました。◯学生の唾液を飲んだら私が興奮してしまって、そこで少しドクッ!と出してしまったのですが彼女は気が付いて無かった様子で、どーしよ!
と思っていたら彼女が「そろそろ、パンパンしてっ」と言って腰を引いていたのに引き寄せられ、自分の乳首をレロレロと舐められました。この時にもういいや。って
諦めが付いたら彼女にドクッドクッと流してしまい、流石に彼女も気が付いて「あれ、中で出てる?アッアッ、熱いっ!アッ凄いっ」という実況を聞いて、◯学生に出してる自分に
興奮してしまい果てるまで注いでしまいました。イッてる時は気持ちよくて動けなくて、その時は彼女が「◯◯さんも私と同じかぁ。気持ちいいよね」と言いながら撫でて
貰いました。その時は、ホントに最高でした。
※元投稿はこちら >>