レス、ありがとうございます。
家族会議の結果、義父、次男、三男が週に一度、私と一緒に寝床に入ることになりました。
順番や日にちは仕事の都合もあるので決められていませんが、専業主婦である私が相手に会わせることになりました。
そんな議題も結果もすべて義母が決めています。
そして義母は次男と三男の息子と一緒に私とのレズ行為は恥ずかしいと義父との時か、単独で私の部屋へ来てレズるかするようです。
先日、初めて義母と肌を合わした時はびっくりしましたが、女だけあって女の感じるところを熟知しているんです。
私の性感帯はたくさんあって、耳、首筋、脇、乳首(乳頭)、そして膣穴とクリと内ももなんです。
そんなところへ義母は舌を這わせてくるのですから溜まったものではありません。
何度もいかされるのですから体が勝手に痙攣し、お腹の子供は心配になることも、、
でもそこも3人の子供を産んだ義母の事、引き際も分かっていてもう少しでいくと言う私の方が求めてしまうくらいなんです。
夕べは手始めに次男が私の寝室へやってきて、翌朝まで一緒にいました。
「茅野さん、体調は、、」と言いながらも私の体を気遣ってくださり、でもセックスとなると体中を愛撫しオチンチンを深く入れてくるのです。
私も正常位で突かれながら必死に次男の体にしがみ付いていました。
今晩は義父か三男か、または義母か、、考えるだけで股間が濡れてきます。
※元投稿はこちら >>