レス、ありがとうございます。
4日はお義父さん、5日は次男の剛さん、そして7日の昨日は三男の光男さんが私の寝室を訪れてくれました。
剛さんと光男さんの夜に1日置いたのは剛さんのセックスが予想以上にハードだったからです。
そして夕べの光男さんは剛さんよりハードでした。
やはり若いだけあって性欲が溜まっているのでしょうか。
これも理解してくださるお義母さんがいらっしゃるからで、私も性欲的にありがたく思っています。
義父は昔ながらの人でしょうか、私への愛撫もねっとりしてでも丁寧で的確に私の感じるところを責めてくるんです。
年の功と言うかディープキスから胸や股間への弄りは最高で何度もいかされてしまいました。
特に股間へのクンニはクリトリスの皮を剥いて舐めてくださるのでそれだけで満足と言うか。
義父の竿のサイズも亡くなった主人や兄弟より大きく、やはり親の貫禄はあります。
ただ私のフェラや挿入と言うと弱い所もあり、例えばフェラを数分しただけで射精してしまうのです。
合体しても「ああ、、茅野さん、い、いきそうだ。少し動くのを中断してくれないか、、」と言う始末。
剛さん、光男さんに関しては若いだけあって義父より愛撫がおおざっぱと言うか、今キスをしていたと思ったらすぐに胸に行ったりすぐの首筋を舐めたりとどちらも着かずなんです。
竿の大きさも義父より少し小さく、でもガンガン突いて来るので若さだなと思ってしまいます。
一通り主人の父親と弟二人に起きて意識があるときに抱かれ、睡眠薬で眠っている時には味わえない快楽を感じてしまいました。
既にこの3人の誰かの精子と私の卵子が結ばれ、今私のお奏は子供がすくすくと育っているんです。
私はもう誰の子供であっても産むつもりで、でも意識して3人のペニスを受け入れて妊娠出産を感じたく、これからも3人には定期的に抱いてもらうつもりです。
※元投稿はこちら >>