satosiさん、ありがとうございます。
一昨日、昨日で事実を掴もうと思いましたが、それは出来ず出もひょんなことから新しい事実が分かってきました。
一昨日、三男の光男さんを呼び出し問い詰めました。
光男さんは凄く大人しい子で私より二つ下、まずはそこから責めて行こうと思ったんです。
話をしている光男さんは凄く緊張しているようで多くの汗を掻いていました。
そして隠せないと分かったのか、すぐに話し出したのです。
案の定、私が安定剤を飲んで寝ているところを襲ったそうです。
しかも4回も、、生で中出しだというから、私のお腹の子供は光男さんと言う可能性があります。
「でも、どうして、、責めているんじゃないの。お兄さんが亡くなって私も寂しかったから、、光栄だと思うから嬉しかったの。でも私が起きている時だったらもっと嬉しかったのに、、」
「そんな、僕でも良かったの、、昔から茅野さんが好きだった、、兄貴が死んでもっと好きになって、、でもいえなくて、、ごめんなさい、」
と、正直に答えてくれ嬉しく思いました。
それでも妊娠していることは言いませんでした。
あとは次男の剛さんとお義父さん、一筋縄ではいかないことは分かっていました。
剛さんは独身なんだし正直に答えてくれると思うのですが、お義父さんは連れ合い(義母)がいてなかなか話してくれそうもないと思っていたからです。
一応は長男の嫁、その長男が亡くなってまだ半年しか経っていないのに嫁を寝ている時の犯してしまったのですから。
そして夕べ、ひょんなことから事実を知ってしまったのです。
※元投稿はこちら >>