ありがとうございます。
認知さえしてくれれば戸籍の父親の欄の名前を書いてもらえるって良かったです。
何せ私も母が結婚もしないで生まれてきた子で、産まれてくる子供には後ろ指をさされるような寂しい思いをさせたくないのです。
でも、生まれる前に検査できるって本当ですか。どうやってですか。
昨日ようやく動きがありました。
安定剤(睡眠薬)を飲んだふりをして寝て1時間ほど経った頃、寝室の扉が開き誰かが入ってきました。
私は瞼が動かないように寝たふりをしていたので誰だか分かりませんでした。
私のそばまで来てしばらくじっとしていましたが、私に突然キスをしお布団の中に手を入れて胸を触ってきました。
強くではなくそっと撫で回すようにだったので顔の表情を変えずに済み、起きているのを知れずに済みました。
そしてしばらくして帰っていきました。
寝室の扉が開いた音がしその瞬間薄眼で見ると三男の義弟の光男さんでした。
まさか光男さんが、、夫の3兄弟の中で一番大人しいと思っていた子で、私より二つ下の26歳です。
詳しくは知りませんが彼女はいないらしく、今は営業職についています。
光男君がこの子の父親、、と思うとそれでもいいかなと思ってしまいました。
でもちゃんと自分の口から言ってくれないと、、と思いながらウトウトとしているとまたドアーが開きました。
(また来たの、今度は私を抱きに、、どうしよう起きているの分かっちゃう、、)
と思っていると、今度は「し~、」と言いながら二人と言う事がわかりました。
私を起こさないように小さな声で話をしています。
声が小さすぎて話の内容は分かりませんが、その瞬間薄眼で見てみると義父と次男の義弟の剛さんでした。
剛さんは私より一つ上の29歳、彼女はいるようですがまだ会ったことはありません。
どちらかと言うと夫よりもやんちゃで、今は義父の会社で働いているようです。
剛さんなら寝ている私を抱いて子供を作るかも、と思うのですがどうして義父もいるのか。
しかもこんな夜中にどうして二人して私の寝室に、、疑問だけが沸いてきました。
するとどちらか分からないのですが私の掛けている布団を捲り、パジャマのボタンを外して胸を開けようとしているんです。
まさかここで目を開けるわけにもいかずじっと目を瞑っているしかありませんでした。
すると義母が1階から義父を呼ぶ声がし、二人は私のパジャマのボタンを着け部屋を出て行ったのです。
まさか義父と次男が二人して私を、、だったらこのお腹の子供はひょっとして義父化次男の子?
でも、最初に入ってきた三男の光男さんの子かも、、と思うとなかなか眠れませんでした。
※元投稿はこちら >>