昨日帰りにTSUTAYAでAV6本DVDを借りて殆ど近親相姦ので母息子が2本父娘が2本援助交際が2本借りて帰り
玩具店で親指より少し大きいローターとローションと小さなデンマを買い帰りました。
風呂でお互い洗いっこして居間に上がり丁度裸には良い温度でエアコンは湿度のボタンだけ押し、
ユキにビデオ見るかと母息子のをセットして二人で観賞しました。母親のフェラの上手さや息子がマンコ舐める様子や、バック挿入など殆どのセックスが見れた感じで玩具は無しでした。ユキにお母さん凄く感じてるだろ?
女はセックスが好きになりマンコが感じるようになると
あのお母さんみたいに失神状態みたいになるんだよと、
次に多分玩具使うかなと援助交際のをセットして見ました。
思った通り最初は毛剃りから始まって玩具が入りデンマがクリ攻めでチンポを咥え段々高校生位の女の子が声出し始め1回目身体を震わせ逝くと次は指で潮吹きしようねと
指入れてかなり長くマンコをピストンすると、女の子はとうとう凄い痙攣と同時にブルブルしながらマンコから水が飛び出ました。
男性がチンポ欲しいかいと言うと首で頷くとバックスタイルにさせるとローション尻に塗るとチンポを尻に入れたのです。ユキが顔を背け見ないのでビデオ止めて、
凄いだろセックスには色々あるからなーと言うと、
お尻に汚いねと驚いてました。将来やってみようなと言うと嫌よと言い。わたしたは疲れて寝てしまいました。
※元投稿はこちら >>