奥さんと息子さんが一緒に暮らすことを了解して14日に引っ越しして来て、娘は余り気乗りしなかったのですが
食事で私が苦労してるので仕方なく了解した感じでした。
二日間の生活で初日からは私達は夫婦みたいに同じ布団で寝ましたが、娘と息子さんは別々の部屋で寝てましたが
娘がイヨさんとセックスしてるのを焼きもち焼き
夜に私達の部屋に来て私に求めて来て、
イヨさんに息子さんも呼んで来なさいと息子さんに部屋に来させて、お互い親子でセックス始めました。
私は娘にローター入れてフェラさせながらイヨさん親子のセックスを眺めてました。
凄く興奮で娘も途中から眺めて二人で見学してましたが
私はユキに4人でしようと言ったのですが、
ユキは同級生でもありちょっと引っ込みでしたが
息子さんにユキと楽しんで見なさいと言うとイヨさんも
そうしなさいと奨めてユキのローター抜き二人を
させましたら息子さんがマンコを舐め始めると母のイヨさんが、小さい息子さんのチンポをフェラ始め私はイヨさんのマンコにチンポを押し込み息子さんに、ユキのマンコに入れてみなさいと言いユキのマンコに小さい親指程のチンポを入れましたが細いのでユキは平気な顔でユキどうだと聞くと入ってるのが判らないほどと
こちらはイヨさんが燃え始め、モットモットーと叫び直ぐに逝き、息子さんもユキの中に出したようで、ユキが私にうちもーとマンコを足開いて見せて私はイヨさん親子の前でユキのマンコにチンポを押し込むとユキが今まで以上に燃えて凄く激しく腰動かしてハーハー言うし逝き始めたようでウウッーとまで興奮してお父ちゃんまだまだーと私は激しくグイグイ突くと本当に逝ったようで、
イヨさんも又燃えたみたいで私に抱きつきチンポを掴んでお願いモットーと私は疲れてイヨさんを上に乗せて自由にさせましたら自分で思い切り上下させ2回目逝くまで頑張りまして4人は疲れてそこで寝てしまいました。
※元投稿はこちら >>