今日は帰りにDVD前のを返し親子と兄妹、母子の屋外物と変態SM編を10本借りてきました。
家ではエアコン点けてカーテン閉めて声殺しては
かなり疲れますね⁉️
隣のあのときの声も良く聞こえますし、
時々カーテン開けたまま若い隣の夫婦が繋がってやってるのを娘も見てますし、この家を買ったのを後悔しています。
でも不思議です。
以前娘が寝てるのを確認jしてこっそり触ったり舐めたりすると身体中がゾクゾクしたのですが
今みたいにいつでも出来るようになるとゾクゾク感が消えて楽しみの方法を考えるようになりました。
今晩涼しいのでカーテンもしっかり閉めテレビの音も少し下げて母子の「男の子は中学生程のでした。」ビデオ見てると娘が、ヒロ君もお母さんとこんな風にしてるのかなーと変な事言うので、ヒロ君て誰やと聞くと同級生の男の子が友達に女とエッチしたこと有ると自慢してて、
同じ同級生の男の達が嘘つけとか言って問いただしたら
母親としてると言ったみたいで、娘は本当か嘘か皆は判らないと言いますが、うちはお父ちゃんとやってるから
本当かなと思ってるけれど、皆の話には参加しないで聞いてるだけにしてると言ってます。
母子でも有るのですね⁉️
※元投稿はこちら >>