私が家に着くとユキは喜び抱きついてきました。
ユキにローター気持ちいいかと聞くと
最初はくすぐったかったけれど段々気持ち良くて雲の上に居るような気持ちで、頭がふわふわしてた。
と、デンマはどうだったと聞くと強にすると身体中が
じんじんして身体が震える程気持ち良くなると
今度はお父ちゃんのちんちん入れてグイグイやってみるかと言うと、1回ちょっと入っただけだったから
今度は本当にビデオみたいにやってーと
私はユキの足を広げさせてマンコを舐め始めると昨日までは少し感じる程度が、今日は声も恍惚のような声で
汁もたっぷり出てきてるし、私はローション要らないと
ユキ入れるぞとチンポを当てて押し込みました。
硬かったですが、ユキもかなり良いみたいで
お父ちゃんヤバいー気持ちいいと叫び
私は行くぞーと言いグイグイピストンしましたらスムーズにチンポがグイグイ入り、同時に栗にデンマ当ててやると
ううん、ううんと身体がよじり、ヤバいーヤバいーと言い出し、私も初めてユキのまんこの中をチンポがヌルヌル
入り超気持ち良くて発射寸前に抜いてユキの口に押し込むと、かなり以前より上手に咥えて歯を当てずにスポッスポッと言わせ飲んでしまいました。
ユキお前も逝くのを覚えなさいと指とデンマで
かなり長くやってやるとお父ちゃん死ぬー死ぬーと叫び
それをイクーイクーと言いなさいと教えて
少し逝った感じになり、ローターを入れたまま1時間強でマンコの中に置いておくと、イクみたい逝くみたいとまだ本当には逝かないけれど、かなり進歩してきまして
ユキが本当に死んじゃうと泣きそうに言うのでローター抜いて休憩しました。
もう昼でした。
それからは外で買い物と食事に行き夜帰りました。
※元投稿はこちら >>