あの後、姉の股間をティッシュで拭き私も楽しませてもらいました。
初めて触れる姉の体、姉の乳房、お腹、太腿、そして股間にドキドキでした。
私のチンポは姉の裸を見た時点で勃起状態で先から我慢汁も出ていました。
姉の足をM字型にして脚を抱え私のチンポを宛がうと、「清見姉さん、、」と言って抱き付きながらチンポを入れてしまいました。
いとも簡単に入るので、、多分叔父のあとだったから姉の膣の広がっており、拭いたと言っても中までは拭けておれず叔父の精液のせいですんなり入ってしまったのでした。
それでも姉の中に入っただけで勘当で、入れたまま姉のキスをし胸を揉みながら乳首を吸い、たった3分ほどで姉の中へ出しそうになって急いで抜いてお腹に出してしまったんです。
するとそれを見ていた叔父が、「なんだ、達彦、お前初めてだったの。初めてが姉ちゃんで興奮したのか。ちゃんと姉ちゃんの体を拭いて服を着せておけよ。」と言って出て行ったのです。
まさか、私が姉を犯している動画を撮られていたなんて知りませんでした。
※元投稿はこちら >>