ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家庭内レイプ体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:達彦
3番さん、そうではありません。   続けます。
あれから数回は母と叔父が抱き合っているのを見たことがありました。
そのたびに母は叔父に従うようになり、本当は母も叔父のことか好き、、、と思ったこともありました。
姉はどう思っているんだろう、、母のこんな姿見たことがあるんだろうか、同姓から見たら叔父の性格は、、そう思って姉と二人だけの時に聞いてみたことがある。
すると姉は凄いことを言ってきた。
ある日姉がリビングで転寝をしていると叔父に見つかったことがあったらしい。
Tシャツに短パン姿でたぶん姉が無防備だったと思う。
私もそんな姉を見たことがあり、ドキッとするくらいだ。
叔父にTシャツの裾からゆっくりと上に捲り体を見ようとしていたらしい。
その時姉が目を覚まし、何やっているんですか、、と言って抵抗したらしいが叔父は強引に覆いかぶさってきたらしいのです。
姉は暴れに暴れまくり抵抗したが叔父の力には勝てなかったようで、その時偶然にも母が帰ってきたらしい。
「何をやっているんですか、やめて、お願いですから娘には手を出さないで、、」と、止めに入ったそうです。
「だったらちゃんとお前が俺の相手をしろよ。嫌々俺に抱かれないで、、」
「そんなこと娘の前で言わないで、、」
「じゃあ、これからちゃんと俺に抱かれるか、嫌だったら俺はいいんだぞ。清美も大学生だ、男の一人や二人くらいは知っているんだろ。そこへ俺が入るって言う事で、、」
「そ、そんな、、分かりました、これからはちゃんとしますから娘にだけは手を出さないで、、」
「そうか、だったらすぐにここで、、」
「そ、そんな、、娘の前だけは許して、し、寝室で、、」
母はそう言うと、母から叔父の手を取って寝室へと連れて行ったらしいのです。
姉はたまらなくなって外に出て泣いていたそうなんです。
まさかそんなことがあったなんて知りませんでした。
その頃からなのか、叔父が母に馴れ馴れしくなっていて夕食が終わって後片付けも終わったら母と叔父が一緒にお風呂に入るようになったんです。
私はそんな事情があったなんて知らないで、母が次第に叔父のことを好きになって行ったと思っていました。
だって母と叔父は私や姉の前で「祐実、風呂に入るぞとか、寝るぞと言って二人で母の寝室へ入って行くんです。
母はあまりにも恥ずかしいのか俯いて叔父が差し出した手を握って付いて行っったのです。
そしてこんなこともありました。夜中私はトイレに行きたくて階段を下りていたらお風呂の方から話声がし、行ってみるとなんと母と叔父が一緒にお風呂に入っていたんです。
「ああ、、一発やった後の風呂は最高だな、なあ由美、、」
「もういやですわ、一発だなんて、、」
「ごめん、ごめん、一発じゃなかったな、二発か三発か、由美が誘ってくるから忘れちゃったじゃないか、、」と言って二人で笑っているんです。
そのうえ、「由美、もう起たないって、、」と、母が叔父を誘って催促しているような会話が続いていたんです。
私はその時生きている時に父の顔を思い出し慌てて部屋の走って行きました。
そんなころまたまた事件が起きたのでした。
その日は母がパートでいなく私はまだ2階で寝ていました。
叔父が昼食をソーメンを作り姉に振舞っていたんです。
姉はまだ心底叔父に懸念を抱いているような顔をして、それでも美味しそうなソーメンを食べていたそうです。
だって父が好きだったソーメン、姉が嫌いな訳ないのですから。
姉はすぐに食べてしまったらしく、その時私が台所に降りていったのでした。
もう昼なのに「おはよう、」と言っても姉からの言葉はなく、体に力が会くなっている様子で、そのうち椅子に座りながら寝てしまっていたようなんです。
「姉さん、姉さん、」と言って肩を叩いても反応がなく、「大丈夫だ、ちょっと薬を飲ませてな、寝てもらったんだ、、」
「ええ、なんで、、」
「決まっているだろ、こんないい体、俺たち以外の男性だけに好き勝手されていいのか、達彦だって姉ちゃんの体いいと思っているんだろ。寝ているうちに抱いてみないか、、」
なんて言われてドキッとしてしまいました。
男なんだし姉と言っても一人の女、気にならない訳ないのです。
それに姉は美人でスタイルもよくいい体をしているんです。
「達彦、ここじゃなんだしリビングのソファーに運ぶぞ、そっちを持て、、」と言われ、私はつい叔父の言う事に従ってしまったんです。
叔父はそれまで姉の胸を揉んでいた手を肩に廻し、私は姉の足を、、
姉の短パンの隙間から見えるショーツで完全勃起していたんです。
姉をソファに寝かすと、「達彦、先に姉ちゃんを抱いてもいいぞ。」と言われ、再びドキッとしました。
まさか叔父が後で私が先に抱いてもいいなんて言ってくれるなんて思ってもみなくて、、
私は姉の体を舐めるように見るとすぐにTシャツの上から胸を揉み姉の口にキスをしました。
まさか、叔父がそんな俺のことを動画に撮っているなんて知らないままに。
そして姉のTシャツを脱がせようとすると、「そこまでだ、達彦、、」と言って止めるんです。
「やっぱり俺が先だ、こんないい体弟に先を越されてたまるものか、、」
叔父はそう言って私を跳ね除けると、姉の体の上に覆い被さりキスをしTシャツ越しに胸を揉みながら顔を胸につけているんです。
「達彦はそこで見ていろ、あとから存分に楽しませてあげるから、どうせ俺とは同罪なんだから、裏切ったらこの動画を母と姉に見せるからな、、」と言って脅してきたのです。
私はいたたまれなくなって慌てて2階の部屋へ戻ってしまったんです。
1時間後リビングへ降りていくと姉は裸にされ脚を開いた股間から叔父の白い精液が垂れてソファを濡らしていたんです。
「いい所に来たな、あとは達彦の番だ、存分に姉を抱いてもいいぞ。でも、妊娠だけはさせるなよ。」と、、、

※元投稿はこちら >>
24/07/13 03:37
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日-下着置く男 21:03
    今夜遅くから、北摂で-寝取られ掲示板/関... 21:00
    今夜遅くから、北摂で-関西・近畿/生見せ... 20:59
    10年くらいせふ関係-露出画像掲示板 -... 20:58
    名古屋にて! 今度の土曜日!-東海/生見... 20:57
    ドタキャンの為今すぐ寝屋川-寝取られ掲示... 20:54
    母-近親相姦 願望・苦悩 20:53
    今から薔薇木単独さん2人募集 1人決まっ... 20:53
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    【プロフ動画】こっそり… ID:hi75cap
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.