おはよう。
流石に昨日は、妻が1日出掛けて帰って来る時間を心配し無いで良く、また息子は、いつもの様に帰宅遅いので少し張り切り美香との行為は勿論、孫の世話まで頑張り過ぎたようだ。
3人で風呂に入ったのは美香が風呂場で遣って欲しかったからだった。
風呂に入ると美香は孫を遊ばせ、たらんとしてるチンポを咥えてきました。気持ち良く直ぐに勃起してしまい床に寝させてオメコに挿入しました。
ぐぐっと挿いった気持ち良い。と喘ぎ逝ってしまいました。
それからグッタリして凭れてる美香と元気な孫のの2人を上げてやり美香は、その場に座り込ませ。
先に孫にパジャマ着せて哺乳瓶のミルクを含ませて
美香を、迎えに行き美香の裸を観ると
再びチンポが復帰してきたので美香を裸のまま寝室へ連れていきました。
そして耳元で、今日は時間もある、もう1回嵌めてやるから待ってろな。と言いまして
ミルクを、飲みながらウトウトしだした孫を寝床へ連れて行き部屋を薄暗くしてやると寝てくれました。
それから私は美香の所へ行き
布団を捲ってやると裸の美香は私にオメコが観える様に足を拡げて、挿れて。と指でオメコを拡げてきました。
もう堪らなくて私はオメコに吸い付きチュッチュと音を立てながら舐めてやりました。
凄い声をあげ、挿れて挿れて。と哀願する美香でした。
私は、片手で乳房を揉みながら一気に挿れてやりました。
気持ち良く仰け反る美香、何度も何度も逝きそうになり、精子を注いでしまいそうに成って我慢してたのです。
でも、美香オメコに精子注ぎそうだ。孕ませてしまいそうだ。と言ってみました。
美香は、よほど悦かったのだろう。
お舅さん挿れて、美香のオメコに、お舅さんの精子挿れて美香産みたい、お舅さんの赤ちゃん。と言ってくれ
止まらなく精子を美香のオメコに中出ししてやった。
流石に疲れて昨夜は、そのまま自室へ行き寝てしまいました。
今朝起きて皆が出掛けてからリビングへ行くと、美香は、お舅さん、ありがとう。昨夜、中出しされたから主人ともしました。と言ってきました。
※元投稿はこちら >>