蓮さん、ありがとう。
私も旦那や無くて爺です。
そうですね身近にいる息子嫁に、手を出したら駄目だとわかっていましたが(遣ってしまう前までは)
1度遣ってしまい嵌めてしまうと待った効かないです。
それに息子嫁の美香に、またオメコしたいか?と言うと
嬉しいっ。と私に飛びついて乳を擦り寄せてくるんですよ。
その美香が自分から擦り寄せてきて気持ちよくなり、我慢できなく
そのままキスしながら奥の部屋へ連れて行き寝かせると捲れたスカートの中は下着も履いて無く、股を拓いてオメコ丸出しでした。
意地悪して美香どうして欲しいの言いなさい。
と言ってやると
お舅さんのイジワル。私のオメコにお舅さんの固い、おチンポを奥まで奥まで挿れて
とオメコを擦り寄せてきたんですよ。
そうなると私も待ったが効かなくなりまして
そうかそうか、この美香の可愛いオメコに突き刺して欲しいんだな、こうかっ!
とチンポを思い切り突き刺し嵌めてやりました。
そして何度も抜き差し繰り返してると美香が、お舅さんダメェ〜美香の美香のオメコ、壊れるぅ〜ダメェ〜。と逝ってしまいました。
抜かずに少しだけジッとしていると美香は気が付き、ハァハァハァと声を漏らし
お舅さん凄く気持ち良かったの言ったので、またチンポを抜き差ししてやると、お舅さんハァハァまたハァ美香のオメコがと喘ぎ始めた。
そんな時、子が起きて隣の部屋から這ってきましたが、美香は気持ちいいの抜かないで。と言うので抜かずに嵌め続けてやりました。
妻がパートから帰って来る16時前に成ってしまい慌てて抜いても美香はトロリとしていたのでオメコ拭いてやり、2階に上がりなさい。と子を抱かせ2階へ行かせました。
妻が換えっ来たので
美香は二階で子を寝かせてるから
と話た
ギリギリまで今日は美香に嵌めさせて貰いましたが
これからも美香は私のチンポを
から離れないでしょう
子も夏なら子ども園に通園するようなので
外へ美香を呼び出しホテルで遣る事も視野に入れ、あの乳輪息子嫁を堪能したいと思っています。
こうして書いてる間も私のチンポを
は痛いほど興奮し美香に嵌めたいのです。
妻は買い物に行こうとしています。
二階には下着も履いてない美香がいるんです。
※元投稿はこちら >>