15日~17日、主人が2泊で出張に行き義弟と二人きりになってしまいました。
義弟にそれが分かると態度が大胆になっていくのです。
お昼から私の傍をうろつきちょっかいを出してくるんです。
台所で食器を洗っていると後ろから抱き付いて来て胸を揉んでくるのです。
シャツの裾から手を入れブラジャーを押し上げると乳房を出して吸ってくるのです。
そしてスカートを捲りショーツを下げると私の股間に指を入れ舌で舐めてくるんです。
それが終わると私を跪かせ、目の前にペニスを出すと咥えるように言うんです。
しぶしぶ咥えているとそこで一旦中断、私は服を元に戻し片付けを再開するのです。
そしてお風呂を洗っていると私の後ろに立ち、シャワーでお湯を出し私の服の上から掛けてくるんです。
当然服や下着はべちゃべちゃで、寒い中お湯で体を温めるしかなかったんです。
義弟も裸になってお湯をかぶり始め私の服を脱がしていくんです。
そして裸にするとシャワーを浴びながら私の中にペニスを入れてくるんです。
台所で中途半端だっただけに私も義弟のペニスを受け入れてしまったんです。
途中で体を拭き、裸のまま義弟の部屋まで連れて行かれそこで2時間たっぷりと抱かれてしまいました。
夜には二人でちゃんとお風呂に入り、そのあと義父のベッドで朝まで過ごしてしまいました。
主人が私たちのために働いているというのに私は義弟に抱かれているなんていけない妻です。
それが1泊目の事です。
※元投稿はこちら >>