あかねさんは自分ではもうはっきりと自覚してると思いますよ。だってちゃんと書き込みにもそういう部分しっかり書いてますから
今はもう身体だけじゃなくて心も旦那じゃなくて弟にあるのが自分でもわかっているけど、それを認めてしまうと。。だからわからなくなってとか現実逃避してるだけでは
旦那には大変申し訳なく思っているのは、都合よくATMとしてこれかも愛する弟との性活の為に利用しようとしてるからですよね
そリャ服とか下着なんて興味示すわけないでしょ。だって弟からしたらやりたくなったらいつでもタダで中出し出来る肉便器なんだから
でもあかねさんは旦那より弟のこと愛してしまったわけでしょ。そりゃそうなると思うよ。
回数も旦那よりはるかに多いわけだし、身体の相性も良くてなにより毎回中出しで受け止めていたら男と違って愛されてると勘違いしてどんどん受け入れてしまうよね
それも旦那よりも濃いしさらには量も多いし、男として弟に完堕ちしたんでしょ
旦那とはとりあえずバレるとまずいから誘われたら義理で嫌々自分からは旦那には抱かれに行かないくせに、弟には自分から抱かれに行ってるんですよね
そこまで愛しちゃってるんだから早く旦那に本当の事話して離婚すればいいのに。旦那と別れない理由があるとすれば今はまだ学生で生活基盤がないから?
でも旦那に失礼すぎるでしょ。愛し合ってる二人して旦那に寄生してやりたい放題。住む場所生活費はおろか自分達のえっちする場所代まで出させるとか旦那を侮辱するにもひどすぎやしないか
おまけにいずれは二人の子供も旦那に育てさせる計画まで立ててるわけで。。それをわからなくなってきましたとか。。意味がわからない
ほんとは旦那とも早く別れて弟と一緒になりたいんでしょ。だったら離婚してあなたが毎日働きにでて稼いで弟と一緒に二人で性活すればいい。それで旦那さんも含めてみんな幸せになるんじゃないかな
旦那はいい人みたいだからあかねさんみたいな平気で人を裏切る人じゃなくてちゃんと心から旦那のこと愛してる人と一緒になってほしいわ
※元投稿はこちら >>