あかねさん自分の気持ちわかってないの?
主人も愛してるとか・・主人をじゃなくて、もだからもう旦那はあなたの中では一番じゃなくて生活の為だけのどうでもいい二番手なんですね
今は弟のこと一番に愛していて身体の相性も最高で毎日抱かれていたいんでしょう
言い訳してたけど旦那が疲れているから休ませてしなくてもいいとか。あかねさんが自分が愛してる弟に毎日抱かれて満足してるから旦那になんか抱かれなくても愛情もないから別に全く抱かれなくても平気ってことなんですよね
それに前にラブホは知り合いに会ったりバレたりする可能性あるから行かないとか書いてましたけど、今はもう気持ち固まっていつ離婚してもいいからラブホでの逢瀬もオッケーなんですね
でもそこまで弟の事愛してるなら何故旦那と別れて弟と一緒にならないんですか? 弟との子供も欲しいんですよね
今は避妊とか書いてたけどどうせ全部中出しでホントは避妊なんてしてないですよね。ちゃんとピルとか飲んでいるんですか?
でも弟が家を出る時には解禁して心底愛してる弟の子供欲しいわけなんだよね
自分が旦那の子供と思えばって・・そこに旦那さんの気持ちは欠片もないんですか。浮気でそれだけ裏切ってるのにさらに・・どれだけ自分勝手?それで二番手とはいえとりあえず旦那も愛してるとか寝ぼけてること言えますよね
あかねさん鬼畜だね・・それにどうせ弟が仮に家出たって、そのまま弟とはバレるか死ぬまで生涯関係続くんだから旦那には全て愛してる弟との子供育てさせるんですよね
まあ心配しなくてもどうせ弟は就職もろくに出来ないししないでしょ。だって生活全て面倒見てくれる兄貴いるし、住むとこもある食事もあるエッチも好きな時にやりたい放題出来る女がいる。そんな美味しい家出ていくわけない。二人の愛する子供達は馬鹿な旦那が勝手に面倒みて育ててくれるしね
※元投稿はこちら >>