やはり弟のこと旦那さんより愛しちゃったんだね。旦那さんからの電話中に繋がりながらやるなんて
快楽求める浮気だけで割り切ってちゃんとゴムつけるんじゃなかったの?自分で言ってることとやってることまるで違いますね
出張中にそこまで中出しさせちゃったなら今後は全て中出しだから弟の子供出来るの時間の問題だね。若くて生きがいいしやる回数も旦那さんよりはるかに多そうだし
そこまで弟と体の相性良くて離れられなくて、しかも弟の子供出来てもいいとか思うならあなたにとっても、旦那と別れて弟と一緒になった方がいいと思うんだけど
なんか二人とも旦那さんに対して恨みとかあるんですか?嫌がらせしなきゃいけない理由あるんですか?
前にあなたの書き込みで二人とも旦那さんには悪いと思ってるとか書いてましたよね。今あなた達が平気でやってることとてもそうは思えないんですけど
旦那さんは博打で外れたら、今後は弟の子供育てなきゃいけない可能性あるのか
あれ旦那さん愛してるとか前なんか言ってませんでしたっけ。この行動もあなたにしてみたら愛してるの裏返しなんだ
※元投稿はこちら >>