文才ないのに需要があるなんて少し嬉しいです。
基本私服で来て、その上にエプロンや割烹着みたいなの着て、清掃行うのですが、6月辺りから暑いので薄手になるので、どうしても白のTシャツとかだと透けたり、首元がVネックで空いてるのだと、しゃがんで清掃してる時に、上から覗き込めるのか、ニヤニヤする社員さんが多いです。
梅雨明けに、仮眠室のお布団を順番に干す作業をシルバーさんとしてたのですが、週末に最後のお布団干す時に、シルバーさん休みで、休日前の社員さん出勤少ない時もあり、お布団屋上に持って上がる時に、男臭がすごくドキドキしながら干してました。
下に行き、仮眠室(使い終わった後)の清掃を行っていると、やっぱりオナニーしてたみたいで入った瞬間からむわぁっと精子臭が込み上げてきて、そそくさと中に入り、ドアを閉めて満喫しました。
匂いの原因のゴミ箱の中のテッシュを見つけて、ビニール手袋を外して触ると、冷たくはなってますが、まだ湿り気もありました。
ちょっとぬるっとしてたのですが、何故か嫌悪感は無く、逆にドキドキがすごかったです。
指先のぬるっとしたのが、どうしても味を確かめたくなり(変態ですよね。自分でもこんな癖があったとはです)、なめました。
久しぶりの精子の味と匂いで、興奮してしまい、鍵があるので鍵をかけて、電気をつけず暗いままで、ベッドの上でズボンとパンツを脱ぎオナニーをしてしまいました。
興奮しすぎて、途中、声を押さえるのを忘れて、自分の声にびっくりして心臓が止まりかけました。
枕元の近くのシーツ汚してしまいましたが、一応ティッシュで拭きとり、後日洗いました。
※元投稿はこちら >>