ヨシヲさんコメントありがとうございます。
夏休みに入ってますよ。K君かなりの頻度でうちに来ると思います。
息子の部活や私のパートや色々なタイミング計算して、私しかいない時を狙うこともあるかもしれません。
凌辱されるのはあくまで想像で、実際にはそんなことさせませんよ。
許せる範囲のセクハラだけです。
T165B85(D)W65H88て感じです。まぁ若い頃のイメージなのでもう少し太ってるかも…
今日もキスされました。
K君は2階で息子とゲームしてから降りて来て、「Y子さん、キスさせてよ。」ハッキリ言われました。
「この前、十分したでしょ。」断ります
「この前は勝手にしてごめんなさい。Y子さんのこと好きだからキスしたいんです。お願いします。」真剣に言われると弱い私。ドキドキが止まりません。
「す、少しだけよ。」ウェルカムなのがバレないように、仕方なく応じたフリ。
私が応じたことで彼は遠慮せず万全な体制でキス出来ます。
左手で私を抱き寄せるようにしつつ、右手で後頭部を抑えキスして来ました。
初めからディープキスです。彼の舌が私の口に入って来て私の舌に絡みつく様に動きます。
ベロチューです。彼の舌に捕まった私の舌が彼に吸われます。
何でこの子はキスがこうも上手なのか?何でこのキスに私はこうも興奮してしまうのか?戸惑っていると、一瞬彼が離れました。
前回同様に、私は無意識に唇を突き出しキスをせがんでしまいました。
彼に全てを委ね、されるがままに彼とのキスに溺れてしまい、最後に彼に「Y子さんの少し、すごく長かったですね。」と笑われてしまいました。
※元投稿はこちら >>