たま様レスありがとうございます
読み深い洞察力からの貴重なアドバイスありがとうございます
「もし社長の指示でAさんが・・・」だなんて 考えも及びませんでした
社長は最近 父親から社長を継いだばかりの39才のナイスガイなんです
実は入社面接の時 社長さん(当時は専務)にお会いして 一目ぼれしてしまいました
買い被りかもしれませんが、そんな事を企む様な悪人には到底見えません
「レズやマゾで肉体改造肉便器願望・・・」は 正直に言うと 今となってはちょっぴりですが有ります!!
と言うか レズ願望が日に日に増していくのが自分で分かるんです
最近は とうとうAさんとベッドでいちゃついている夢まで 見てしまいました
私には好きな彼氏もいないし エッチな事ばかり考えて 毎晩お風呂で鏡を見ながらオナニーする様になりました
悩みの相談に乗っていただいているはずなのに 悩みではなくなってきてしまっています
ごめんなさい 私の変態ぶりを晒す掲示板になりつつある様な気がします
こんな投稿ができてしまうのは もうすでに変態の証かもしれませんね
※元投稿はこちら >>