お風呂上がりました
さっぱりしました!
お風呂の報告の前に。
93の投稿ですが、長すぎて読みづらくなっちゃってます。
「93」の番号のところをタップすると改行ありで最後まで読んでいただきやすいと思います。
お風呂の報告です。
今夜はお風呂の順番が最後なので多少無茶してもいいと思い、今日着けていた下着をまた履きました(すごく冷たいの)。
脱衣する前に、姿見の前に椅子を用意して座り、今日Y君が見たであろうわたしのパンチラを確認しました。
控えめに言っても丸見えでした笑
今度はパンティを脱いで同じポーズを取りました。さすがにおまんこまでは見えませんが、陰毛が丸見えです。最後にブラウスのボタンを外し、肩からはだけさせてみました。。。正面から見た軽トラックのおじさんは、きっとわたしのことを全裸と勘違いしたでしょうね。
お風呂には汚れたパンティを履いたままで。寒かったのでかけ湯をしてから、洗い場にしゃがみ、左手を後ろについて開脚します。そのままパンティに右手を突っ込んで手のひらをおまんこにあてがい、たくさんの人に見られている妄想をして、おしっこをしました。手が温かくなり、パンティも濡れてお尻も温かくなりました。とっても滑稽で、変態で、そのままオナニーしました。クリは固く、あっという間にイッてしまいました。おしっことスケベ汁にまみれた右手を顔に塗りつけ、指を舐め、その手でおっぱいをきつく揉みました。
湯船に浸かって温まったあと、鏡の前でがに股になり、
小声で
「変態でごめんなさい
変態でごめんなさい
変態でごめんなさい」
とつぶやき、惨めな自分の姿を見ながらまたイキました。
※元投稿はこちら >>