油断してたつもりはないけどジャイアンの母ちゃんにバレた。
多分ジャイアンは母ちゃんにバレたときの筋書きを決めてたんだと思う。
おませなジャイアンの童貞を淫乱JKが逆レイプで奪ってジャイアンを自分のものにしようとした。→否定しても私が自分から条件出して騎乗位で童貞奪ったのは事実。
ジャイアンが私を家に呼び好きに私を犯す現状→淫乱JKが小学生に下剋上されたのは自業自得。
そんな風に母ちゃんに説明するジャイアンに何も言い返せなかった。
母ちゃんが叱っても全然平気なジャイアン。母ちゃんも言うことを聞かないジャイアンに手を焼いてるのが見て取れた。
母ちゃんからは「あなたも合意して受け入れてるのね。知らないことにしておくから。」と言われた。関わりたくない感が凄い。「文句があるならそっちの親も入れて話し合うことになるけどいいの?」って言われた。どうせ親にはバレたくないだろ?だったらごちゃごちゃ言うな的なことみたい。知ってて知らないフリして大事にしたくないんだと思う。
結果として変化は2点。
一つ目は母ちゃんがいてもお構いなしで私を犯すようになったジャイアン。ジャイアンの部屋でしてるから見られたりはしないけど。
二つ目はジャイアンが母ちゃんを通してバイブやローターを買ったこと。未成年だし私は断ってたけど、ジャイアンが私を責めるためのアイテムを手に入れたってこと。
※元投稿はこちら >>