ジャイアンとヤッちゃった。
ヤラれたわけじゃない。ヤラれるくらいならって思って、こっちが主導権を握っておきたいから条件出した。
絶対避妊することと、騎乗位ですること。好きにさせたら調子にのってガンガン突いてきそうだし、バックとか隙を見て生で入れて来そうだから。
初めてだから怖かったけど、痛いことは痛いけど、耐えられないほどじゃなかった。
私は痛いのにジャイアンが悦んでたのが悔しかった。
それで何度かしてると慣れて来て、腰の動かし方とかもスムーズになって、気持ち良さを感じれるようになった。
だけど、慣れればなれるほど、私ばっかり気持ち良くなって、ジャイアンは余裕で楽しんでる気がして…悔しい。
で、凄く頑張るんだけど、どうしても私が、私だけがイッちゃう。イカないようにペースを調整したり休みを入れたりしてもダメ。セルフ焦らし、セルフ寸止めみたいになって逆効果。
私のペースを学習したジャイアンに突き上げられながらの同時イキを体験させられ、その満足感と多幸感に本当にお花畑にいるかのようだった。
弟が塾でいないときしか出来ないから家に来いってジャイアンに言われるけど、何か罠だったら怖いって思いがある。
※元投稿はこちら >>